En la aplicación
- Solicite una sesión con horario preferido e instrucciones de acceso a la propiedad
- Revise, acepte y pague; después descargue la galería
- Una sola cuenta para la aplicación y el sitio web
- Las fotos permanecen disponibles durante 30 días



